QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码 换肤

中路铺在线

QQ登录

只需一步,快速开始

中路铺镇:基层干部群众掀《彭德怀元帅》追剧热潮

开心

登录后与我们分享吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
           近日,大型历史剧《彭德怀元帅》在央视一套热播,为了重温彭总当年的英勇事迹,再次感受彭总的人格魅力,弘扬彭德怀精神,中路铺镇组织干部群众按时收看《彭德怀元帅》,在基层掀起了《彭德怀元帅》的追剧热潮。

该剧讲述了中国共产党我军卓越的领导人彭德怀,从旧社会最底层一个赤贫的农家之子,成长为伟大的无产阶级革命家、军事家的故事,将彭德怀元帅的一生搬上了荧幕,把一个血肉丰满、真实可信的革命先辈形象呈现给了观众。

“彭总是我们湘潭人民的骄傲,这部剧在央视播出给我们提供了一部鲜活生动的爱国主义历史教材,我深爱这部剧,每次播放时我总是带着我的家人们一起准点收看。”、“以前我爱追韩剧,但是这部重现彭总一生的历史剧却牵动着我的心,彭总的精神在剧中刻画得太到位了,看到激动人心处我常会留下眼泪。”该镇干部群众在观看电视剧《彭德怀元帅》时感慨地说道。

据悉,该镇通过微信转发、群发短信、户外宣传等方式积极组织干部群众观看《彭德怀元帅》,并结合各支部开展“两学一做”在全体党员中组织观看,以革命先烈的优良传统为“争做合格党员”树立模范。观影后不少党员干部群众主动将感想和心得写成观后感,在微信群中热烈交流讨论观剧感受。(完)
    楼主热帖

这是什么东东啊

帮帮顶顶!!

发表回复